И лишь тебя ждала я очень

Иду, дыхание затая,
По переулкам просветлений.
Куда же делся от меня,
О, упоительный мой гений.

Я, как всегда, тебя ждала,
Но ты ушел без сожалений.
И опустились два крыла
На бездну всех моих сомнений.

И лишь с тобой была собой.
И лишь с тобой сон невозможный.
Но время пронеслось стрелой.
Луна взошла, другие звезды,

Другая ночь, другой мотив.
И все другое, между прочим.
С тобой лишь был мне позитив.
И лишь тебя ждала я очень.


Рецензии