Осенний карнавал

Осенний карнавал. (песня) романс

Старая осень словно дитя,
Плачет старушка возле окна,
Ей бы ромашки в поле нарвать,
С любимым парнем у речки гулять.

Капли устало бегут по стеклу,
В туманы вхожу, убежать не могу,
Золотом кружит листва во дворе,
А, почему я одна в забытье?

Годы уходят даруя любовь,
Только они согревают мне кровь,
Память моя во полях, у реки,
Где с казаком пели нам соловьи!

Вечер осенний в жизни пришёл,
Кто что хотел, тот это нашёл.
Радуй листва карнавалом таким,
Старость рисует каждый своим.


Рецензии