А вот у нас и комаров - то нет...

А вот у нас и комаров-то нет -
Край не суровый и гостеприимный,
Но где-то в нём читается ответ
На тот запрос (не очень чтоб старинный).
В нём весь расклад и весь набор из слов,
В нём направленье нужного движения
Куда-то вдаль, поверх лихих голов,
С довеском, по асфальту для скольжения.
Я б закурил, Тебе бы предложил,
Да вот беда - давно я бросил это,
И вот вдвоём, без напряженья жил,
Мечтательно разложим жизнь поэта.
По полочкам. На раз или на два.
А, может, сразу - так, как оно надо?
Надежда есть, но теплится едва -
Наверно от неверного расклада.
Давай-ка торт съедим без лишних слов,
Поднимем настроение сюжетом,
И вдаль посмотрим сверх седых голов,
Чтоб вишенка осталась у поэта.
А вот у нас и комаров-то нет -
Край не суровый и гостеприимный,
Но где-то в нём читается ответ
На тот запрос (не очень чтоб старинный).


Рецензии
Хорошо! У вас нет комаров,
Они кусаются и просто нет и слов!
А то б могли бы без конца пищать,
И не давали бы стихи писать...
На тортике на вашем залипали,
К утру бы весь его сожрали!
И исказили глубину сюжета,
А вишенку оставили поэту!

Слава! Доброе утро! Забавные стихи! А вишенка всё-таки твоя!)

С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   10.11.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   10.11.2021 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.