Зачем писать тому, кому не нужен...

Зачем  писать тому,  кому  не  нужен,
Зачем  до  боли раны  бередить?
Век прожит, нашей  встречею  контужен.
Но  он  закончен. Так тому  и быть.

Пустых  стихов  на  пару  сотен  больше,
Пустых  надежд  прокурен  фимиам.
Пустых  страданий не  бывало  горше,
Пустых  бутылок полупьяный хлам.

Года  впустую…Вот наука  жизни.
А  жизнь- она  ведь  ментор  дорогой.
И горький  опыт  на  душевной  тризне
Собой  заменит нежную любовь.

Года  проходят - память остаётся.
И сердцу  лишь одно даёт покой,
Как  света  луч на  глубине  колодца,
Что  где-то там  ты  всё  ещё  живой.


Рецензии