11. 5. В твоих романах дамы так и тонут...

    На тему "Тебе.."
Сергей Ялов /Одинокий Волк/

В твоих "романах" дамы так и тонут.
А ты и рад, терзать! Как дважды два,
Ложатся оды чувств твоих. Не могут,
Иные и представить никогда!
А впрочем, эт нормально, для поэтов.
Влюблённость, даже в утреннюю тень,
Рождает воплощение, для сонетов.
И вдохновение приносит в каждый день!
12.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


А впрочем, так и есть, на самом деле.
Влюблённость, не мешает никому.
И теплится в моём, чуть блудном теле
Та нежность, что никак я не пойму.
            ***
А твой ответ, мне душу покорил,
Поёт теперь она, уже стихами!
В новый день, мне радость подарил,
Что существует, только между нами!
(Сергей Ялов.)


Летай, порхай,
Снимай аплодисменты!
Но только знай,
Что мы не конкуренты!
По доброму всегда,
Мы примем что "родится"!
И будем иногда,
Рождением гордиться!
12.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии