Любовь возьми с собой

Разлуки, встречи, грусть и радость
Круговорот событий и надежд
Мечты и веру превращаем в благость
Дорога жизни словно квест

И чтобы квест пройти не нужен посох
Ведь можно создавать его из красок
Конечно он не будет лёгким
Но сделает твой путь прекрасным

И безусловно будут в нем разлуки
Но ведь без них и не бывает сладких встреч
Круговорот событий это мир твой
Любовь возьми с собой, с ней будет легче.

07.11.21.


Рецензии