Красное платье

Ты на снимке в красном платье,

Волосы вьются прекрасно твои.

Смотреть на тебя мне великое счастье,

И о тебе постоянно все мысли мои.


Смотрю на тебя и пьянею от счастья

И хочу создать с тобой я семью.

Как же хочу сейчас целовать я

Губы и прекрасную грудь я твою.


Ты там на шпильках, в красивых колготках,

Тебя с каждым днём всё сильнее люблю.

Тебя приглашу я кататься на лодках,

Тебе я шампанское скоро налью.


Тебя нарисую красиво и чётко,

И все контуры я твои повторю.

В моей голове - твоя уже фотка.

С тобою я в будущем встречу зарю.


Рецензии