ГОРечь ЗЛА ж далА уМЕНЬя и стратЕгии любвИ

  (квази-ПЕСенка на известный мотивчик)



                СтратегИческие ж ТАЙны -
                Я в  себЕ (в нутРе!) хранЮ!
                МГН ж втолкнУли их китАйцы -
                ИЗ позИции "Шень-ЛЮ"!
                ПринуждЁнны и спонтАнны -
                Я же  ВСЕХ в любвИ люблЮ!

В дАвне Юносте = уШЕДШей -
Я влюбИлась в  молодцА!
ОН творИл  МНЕ - чудесА!
А в морАлке ТОЙ - совЕтской-
СВЕРХ-наСИЛЬником ОН  стал!
Да в морАлке ТОЙ - совЕтской -
СВЕРХ-наСИЛЬником ОН  стал!

Быть чистЮлями - учИли -
педаГОГи всех мастЕй!
Да ж  оснОву упустИли -
Да ж  оснОву упустИли -
ПОД наСМЕШку ЖИзни ВСЕЙ!
-
НА позОр РоссИи ВСЕЙ!



Я ж мужчИн не понимАла -
молоДА ж да веселА!
ПОД мерзАвцев попаждАла -
МНЕ в пип ДУ ш наПХАВших ЗЛА
ПОД мерзАвцев попаждАла -
в пДУшу МНЕ ж -наПХАВших ЗЛА!
                И

ГОРечь ЗЛА ж далА уМЕНЬя
и стратЕгии любвИ:
для  поХОТки утолЕнья,
для влечЕния в кровИ!
Для СудьбЫ вперёд течЕнья -
КАК диктУет "СЕ - ля ВИ"!


Я же Опыта набрАлась -
от практИческих уТЕХ!
ВСЕМ - как  ПЧЁЛка  Я старАлась  -
РАДость  ДАТЬ И ДАТЬ - успЕх!
ВСЕМ - как  ПЧЁЛка  Я старАлась  -
РАДость  ДАТЬ И ДАТЬ - успЕх!

Для юнцОв совСЕМ зелЁных 0
Я казАлася звездОй!
Для  серьЁзненько влюблЁнных -
Я казАлась  молодОй!
СтаричкАм - - уж  ослаблЁнным -
Я явлЯлася седОй!


ВСЕМ я СОЛнышком сиЯла 
ВСЕМ светИла -как ЛуНА! 
ВСЁ изЛИШнее снимАла -
РУХлядб в Этом НЕ нужНА!
ВСЕХ с улЫбкой принимАла -
ВСЕМ веСЁЛой Я нужНА!

СтратегИческие ж ТАЙны -
Я в  себЕ (в нутРе!) хранЮ!
МГН ж втолкнУли их китАйцы -
ИЗ позИции "Шень-ЛЮ"!
ПринуждЁнны и спонтАнны -
Я же  ВСЕХ в любвИ люблЮ!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        9 листопада-ноябрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии