лейбл

На всех женщин
Лейбл -
- Эй...кто - нибудь...
Природа  навешала...
Четырех разовое питание сердца
Глаз рук губ...
И эластичные лианы взглядов
Смело
Обкручивают
Мальчишек глазевших...
На удивительный
Лейбл -
Творения природы...
Женщинам
Всё принадлежит
Вокруг...


Рецензии