Ерчеая лодка

жмзеь прожитая лвадлы
кусками
кадрами
мигами
вино молочными флягами
хлеб с корочкою ковригами

такие райские кущи
что хочется просто плакать
на всякий дневной случай
ночная заплата

отдайся пространству время
отдайся время пространству
смерть для жизни эллинг
вечная замкнутость

9.11.21


Рецензии