Доброутреннее

Ползет игривый лучик
По серым спинам крыш.
Боюсь пошелохнуться-
Проснется наш малыш.

В туманных покрывалах
Дремает старый дом,
Качаются на ветках
Сороки за окном.

Понежиться б в кроватке,
В объятьях тишины
Поспите, детки, сладко
И досмотрите сны.

09.11.2021
Лолита Любович©


Рецензии