Бесы все у людей скупают...

Доброе утро! Моя хорошая!
Я не знаю каким станет день,
Нет настроя души хорошего,
Кругом пасмурно, всюду, тень...

Злобы "вирусы" жизнь поганят,
Не дают нам нормально жить,
Всюду, лживость и  беса планы,
Так и хотят нас со света сжить...

Много народа лежит под бесом,
Хотят жирно богато жить,
Без труда, без любви, интересом,
Своих близких с света сжить...

Много падших душой и телом,
За последние несколько лет,
Все вдруг радостно захотели,
Взять у жизни счастливый билет...

Но билетов на всех не хватает,
Только денег у бесов  тьма,
Бесы все у людей скупают,
Душу ,землю, любовь добра...

Им поганым земли не хватает
Земля матушка - наша жизнь,
Отбери у нас землю! И жизнь растает,
Будет нечем безумным жить...
лм
Не грусти! Не продадимся!
Будем жить своим! Душой и телом...


 


Рецензии