Доколе

Доколе были в детстве мы
Все были порабощены
Вещественным началам
И вместо истины смотрели сны
Средь бела дня бывало
Когда-то был ты раб утех,
Но время пробежало
Теперь-ты тот , ты лучше всех
Начать бы все сначала
Мы не рабы теперь, сыны
Долой разлуку
Любовью все измерим мы.
Протянем нашу руку!


Рецензии