В своих руках

В своих руках, держу я мужа
Нам с ним вдвоем не страшна стужа!
Любовь нас греет, бережет.
Тот кто любил, тот нас поймет.

Жизнь быстротечна, мелькают годы.
Познали радость, прошли невзгоды.
Детей взрастили – жизни веха.
Они нам в радость, не помеха.

Давно в друг-друге растворились
Где уступали, а где смирились.
Семья не просто: «я сказал!»
Семья: « спросил и подсказал…»

Всевышний, создал семью мою
Его тихонечко молю…
«пусть будет так, пусть все как есть!»
«Пусть стол, семья, чтоб вместе сесть!»
****


Рецензии