Неслучайное знакомство

Познакомились мы не случайно,
Потому что свела нас судьба.
Моя жизнь теперь не печальна,
Теперь надежда есть у меня.

Теперь о тебе я скучаю,
Потому что люблю я тебя.
Иногда не сплю я ночами,
Вспоминаю я про тебя.

Когда красавиц я замечаю,
Все мысли у меня про тебя.
Теперь в тебе души я не чаю,
Никого нет краше тебя.

Когда рисовать тебя начинаю,
Знаю что ты мечта у меня.
И удовольствие от тебя получаю,
Хочу на свидании видеть тебя.


Рецензии