А миг твой очень уникален

Забуду я, что там вчера.
И что имеет продолжение.
Ведь все же легкая игра,
Не повториться без сомнения.

Не повторится никогда.
Ведь дважды в воду не заходят.
А в жизни только один миг
Миг отражение находит.

И как бы не дышал, не жил.
А миг твой очень уникален.
Не повторится никогда.
За ним другой придет реально.


Рецензии