***

Люблю бродить я по первой пороше!
Ветер в спину толкает с разбега.
И без варежек мёрзнут ладоши
От холодного белого снега.

Ты ложись, снег, скорей, нашу землю согрей,
Защити и укрой от морозов.
Не жалей для неё доброты своей,
Всех дождей в ней покоятся слёзы.

Снег, жду встречи с тобой. Ты вокруг всё закрой,
Чистота пусть сверкает под солнцем лучистым.
Поделюсь я с тобой радостью и бедой,
От признаний душа станет чистой.


Рецензии