QR

Людей сажают на иглу.
Без метки скоро хлеб не купишь.
Торчит стукач в любом углу,
Как распоясовшийся кукиш.
Откуда в них, скажите мне,
Взялась забота о народе?
Они же драли зад свободе
И наживались на войне.
И мы теперь в большой беде,
И нет в кромешной тьме прогляда.
Нам на здоровье колят яды,
Как скот кнутом держа в узде.


Рецензии