лихо скачет

Нет обратной связи, значит,
автоматике...кирдык.
А это кто так лихо скачет?
Это...сабля, или штык?
Да... неуловимый Вова,
что...других,таких,не хуже.
А нельзя поймать? Ну, что вы!
Можно, да кому он нужен?


Рецензии