Великий архитектор

Пришлите мне иголку,
С десяток стогов сена,
Устал сидеть без толка,
Хочу большого дела.

И решето подайте,
Воды вам натаскаю.
Безделье любят клерки,
Я Устали не знаю.

Ценя свои баклуши,
Часами копчу небо,
Кладу лапшу на уши,
Дырявый кинув невод.

Песка скорей несите,
Построю стильный замок.
Не верьте, как хотите,
Но Я Великий Самый!


Рецензии