Болезнь-коррупция

"Да нам бы воровитых выгнать!"-
Так Жириновский говорит.
Нам не было б названья-быдло.
Народу в славе пора жить.

Стригут нас под одну гребёнку
Мошенников подзатянулася игра.
Ораторы взывают громко,
Что быть хозяевами нам давно пора.

А души прежних растревожены правителей
Пред Богом им держать ответ.
Не был  бы наш народ обритым.
На много,много лет вперёд.

Вагон последний дребезжит на стыках.
В тулупах люди..Молью съеденных до дыр.
Понурые сидят они ,побитые..
Чукотский город их встречает-Анадырь.


Рецензии