Заветные мечты

Пусть сбудутся заветные мечты
Пусть розы искрятся и играют
Пусть лучи солнца без темноты
Блистают искрами взирают
Пусть рухнет зло и рухнет тьма
Падет тот враг что сильно обижает
Воспрянь Страна -
Покинь нас тьма
Пусть Бог победу воплощает!


Рецензии