***

проснусь

и  все  забуду

увидев  глубину

как  маленькое  сердце  кричит  без  лишних  слов

следы  ища

как  сердце

и  забывая  сны

планета

обретает

чудесные  сады

в  лучах  огни  мерцают

воспломеняя  боль

теряется  поверхность

ты  тонешь   этим  днем

 


Рецензии