К тебе в стихах

Я к тебе в стихах почти неслышно,
Чтобы не встревожить тишину,
Расскажу как зимней сказкой пышно
Снег летит в растущую луну.

И о том, что на пушистых лапах
Сосны убаюкивая даль,
Дарят чувств неповторимый запах
И на глади рек уже хрусталь.

И дымком прозрачным поднимаясь
Каждый миг сиянием лучист,
Также, как с мерцанием сливаясь,
Я к тебе душой, на белый лист.


Рецензии