Бесплатно Божие

Все, что от Бога - то бесплатно,
За деньги  все, что от людей.
А потому всегда понятно,
Закон милее людям чей!?

Людской закон не запрещает,
Бесчестность, пьянство и разврат.
А где-то даже поощряет,
Тем, кто бесчестно стал богат.

Почти тотальное безбожье,
Царит сегодня на земле.
Живут обсчетами и ложью,
Не убивают, но во зле!

И даже крестятся, лукаво,
Законы выдумав под стать..
Окинут щепотью коряво,
Прося у Бога благодать.

Ту, что у нищих отобрали,
Считая, так быть и должно.
Как будто их с небес послали,
Делить, что Богом здесь дано!

Ослепших вводят в заблужденье,
Смотрите мол, я тоже свят.
Дано богатство от рожденья,
Бог дал и я не виноват.

И продолжают так же грабить,
Грехи бесстыже, от крестив.
Свои идеи в прессе славить,
Хотят ли это, не спросив.

Деля земли - Подарок Божий,
Для всех живущих душ на ней.
Опутав правду гнусной ложью,
В кругу бесчестнейших людей.

Что и людьми назвать то сложно,
Тела, похожие на них.
Все, что творят, всё то безбожно,
В делах и малых и больших!

Однако много к ним примкнувших,
Отстричь богатство, от других.
На верность делу присягнувших,
Взымают подать, за двоих.

Уж не поймешь - в казну что ляжет,
А что в карманы нелюдей.
Посмертно только то расскажут,
Когда уйдём с планеты сей!


Рецензии