Неземная красота

С твоей красотой ничто не сравнится,
Неземная у тебя красота.
И сердце от тебя легко может разбиться,
Ты прекрасная суперзвезда.

Теперь тебя хочу я добиться,
Хоть знаю, что я не достоин тебя.
И для тебя готов я развиться,
И всё сделать я готов для тебя.

К тебе теперь я буду стремиться,
Потому что жить не могу без тебя.
Судьба такова, что в тебя я влюбился,
И вспоминаю про тебя я любя.

И часто мне ночами не спится,
Твой образ в голове у меня.
Судьба заставила линию жизни завиться,
Так что мысли все у меня про тебя.


Рецензии