Самое богатство - это люди...

Самое богатство - это люди,
В этой удивительной стране.
Люди, только люди,
Мир творят на всей Земле.

Долго Бог искал свою обитель,
И конечно же нашел.
Есть народ... и пахарь, победитель,
Символ мира, гордый, как орел.

В битвах он веками закалялся,
В горе был,...большой беде...
Но, как... Феникс он из пепла возраждался,
Чтобы жить и процветать кругом, везде...


Рецензии