Что такое дом?

Что такое дом?
         - стена и окна.
Без тебя я в нём
          сижу и дохну.

Птица в эти окна
            снова бьётся,
Говорят,где тонко,
           там и рвется

Без тебя мой мир
         не толще нитки.
Без тебя - не пир,
        а горечь пытки.

                /////

Так что такое дом?
        -  ты, наши дети,
Тогда и за окном
     мир в лучшем цвете.

Тогда и смысл жить,
         и верить в чудо.
Всегда тебя любить,
          беречь я буду.

Наполнять наш дом
       мы будем светом
С тем то и живём
       мы в мире этом


Рецензии