Русское сердце

Мне грустно что рубят сгоряча
Что сердцу не дают -
По русски развернуться
Что обрубают руки и слова
Главное душою не споткнуться
А хочется по человечески любить
Дружить и жизнью наслождаться
Слова ловить - слова дарить
Всегда и всюду улыбаться


Рецензии