Старая программка

И остаётся тихо охать —
Программка ветхостью маня,
Казалось, выглядела плохо,
И в этом времени вина,
Но баснословная эпоха
Глядит сквозь эти имена!
Когда ж от плесени и моха
Очистят наши письмена,
То мы, не чувствуя подвоха,
Хлебнём забвения вина...

     09.11.21


Рецензии
Но баснословная эпоха
Глядит сквозь эти имена

Неназванный Источник   09.12.2021 09:01     Заявить о нарушении