О Нежном Арлекине

Мои победы никого не волнуют,
Мои поражения тоже.
Я - маленький всадник на лошади лунной,
ни на кого не похожа.
         
              *****
Пусть далеко я не Ахматова,
Нет к  сердцу Вашему ключей,
Пусть будет охово и ахова,
Пусть буду арлекин ничей...


Рецензии