Пионер

То на речке,рыбачок,
Где лягушки квакали.
То девчонок утешал,
Если где-то плакали.

Очень мало говорил,
Только больше слушал.
И соседа угощал,
Если что-то кушал.

Обижают малыша.
Может так случиться.
И он мимо не пройдёт,
Чтобы не вступиться.

Галстук красный у него.
И в порядке книжки.
"Он отличный пионер!":-
Говорят мальчишки.


Рецензии