178. Ширнусь по-русски

***
Ширнусь в жестокую годину
От пандемии ,как Герой
- Мой долг коленопреклонённый
Перед кремлёвскою братвой
Ширнуться пару раз заразой
Во имя Гинцбурга идей ,
Да светит мне звезда Давида ,
Хотя я сам не иудей
***
В час роковой я крепок духом ,
От клятв своих не отрекусь ,
Сказал ширнусь - причём два раза ,
А нужно три - и три ширнусь
***
10 ноября 2021 года 70 лет кавалеру ордена А.Невского
***
А кто к нам с вирусом нагрянет ,
- Тот сам от вируса падёт ,
- Таков итог веков прошедших ,
- Всегда под грузом треснет лёд


Рецензии
Вак ,вак ,вак ,ещё много-много вак

Псковский Бунтарь   28.03.2022 09:45     Заявить о нарушении