Разбитое сердце

Тогда я сказал что жениться хочу
И она разбила мне сердце.
Быть может я в жёны её получу,
А может быть даму без сердца.

В день тот с бара все началось,
А потом мы подьехали к бане.
В бане предложение у меня родилОсь,
Но не перешли мы пьяные грани.

Я думал, что тогда её получу,
Сказала, что любит пилота.
Я думал, что в постель я к ней заскочу,
Но не срослось у нас что-то.

В бане сказала, что стюардесса она
И в груди у меня ёкнуло что-то.
И теперь я очень хочу в облака,
Хочу теперь я быть лучше пилота.


Рецензии