тот кто живёт наверху

а тот кто живёт наверху всё время молчит
я молюсь ему каждый день и стенаю о том же в ночи
а Он не слышит меня а может ему просто лень
выполнить то о чём я пою весь день

я искал Агхарту а приехал во Владивосток
здесь собираются проложить 105 северный поток
то ли в Шамбалу то ли туда где восходит солнце
я попал на Шикотан и меня там встречали одни японцы

а потом была Тверь где старику Хуфу строили пирамиду
там я был зорок ничего не упуская из виду
но вспыхнула свечка и стройка сгорела как зимняя вишня
я понял что в стране гипорбореев я всегда буду третьим лишним

придётся свалить туда где растёт дерево Игдрасиль
с новенькой бензопилой буду валить деревья пока хватит сил
прочитаю древние руны выйду голым в астрал
пока тот кто живёт наверху не скажет мне что с нами было вчера


Рецензии