внутренний голос

мой  внутренний голос - такая скотина,
зануда, трепло, попугай.
он мне говорит:
не смотри Тарантино
и прессу, дурак, не читай.

- дыши в одиночку осенним простором -
советует мне попугай -
не верь акробатам,
не верь стриптизерам
( ну, это уж он через край).

давно б придушить его ночкою грешной
и бросить на стылой тропе.

но эта скотина становится нежной,
когда говорит о тебе.


Рецензии
👍🏻👍🏻👍🏻💫

Страна Любви   16.11.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.