Я каждое утро встаю...

Я каждое утро встаю
И день свой по камешкам строю,
И этой забавной игрою
Я жизнь заполняю свою.

Я каждое утро ищу
Всё то, что мне в душу закралось,
И то, что потом затерялось,
Свернувшись подобно плющу.

Я каждое утро молю
О счастье и благоговею
Пред тем, кого страстно люблю
За то, что любить я умею.


Рецензии