Отгуляла осень

Отгуляла осень в сарафане рыжем,
Обнажил березки ветерок бесстыжий.
Проливает дождик крокодильи слезы,
Мокнут и не верят белые берёзы.

Рыжая лисица, хитрая блудница
Думает с досадой: "Где бы подкрепиться?"
Спрятались все мыши и притихли птицы,
Разошелся ливень и один бодрится.

То дожди, то иней и веселья мало,
Доживём до мая, жизнь начнём сначала.

 09.11.21


Рецензии
Чудесно

Надежда Тукан   16.12.2021 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Прокашев   16.12.2021 08:29   Заявить о нарушении