Прекрасная и печальная

Ты на снимке прекрасна сегодня.
Но я вижу - печальны глаза.
Ах как жалко - вода, не огонь я.
Вероятно - такая судьба.

Хочу понять я мир твой бездонный,
Что увидел в глазах у тебя.
Хочу верить, хоть я полусонный,
Что ты тогда обманула меня.

Я как принц в твоём королевстве
И пытаюсь добиться тебя.
Я себя ощущаю как в детстве
Когда я смотрю на тебя.

Путь к тебе очень труден и долог
И тернист в королевстве твоём.
В моём сердце ты словно осколок.
Мы французскую песню поём.


Рецензии