Сумасшедшая ночь

Сумасшедшая ночь
Без конца и начала,
Бесконечная ночь
У морского причала.

Запах моря и пиний…
Утро тихо подкралось
В тени глаз твоих синих,
В поцелуев усталость.

Всё, что было чужим,
До конца непонятным,
Растворилось, как дым,
Вместе с бризом закатным.

Только снова и снова
Я иду в это место.
Жду горячего слова,
Жду покорного жеста.

У зелёных камней
Моё счастье застыло.
Может, в жизни моей
Только это и было?


Рецензии