больше - меньше

Что мы понимаем в небе ?
Если не умеем летать...
И в море не чего нам не понять...
Земное перекашивает у нас
Земных...
Дышим ...
А что мы дышим -
Вирус - псих...
Чистим воду чтоб пить - жить...
А воздух чистить не чем...
Нет приборов
Легких и удобных чтоб носить...
Чтоб кислорода
Больше - меньше...


Рецензии