ГРЕХ... - Ошибка или Преступление?! Как Отступника

      ГРЕХ... - Ошибка или Преступление?!Как Отступника за Это НАКАЗАТЬ??
      Есть ли МЕРА??? Кто подаст Знамения... Что бы Ответ точно нам Узнать?!

      Умысел? Досадная Случайность?? Совпаденье связей Роковых???
      Дай нам Господи: Света-Прозренья!! Что бы Самосуд не Совершить!!!

      Груз невыносимых Обстоятельств - Собранная сим поступком Тяжесть...
      "Потерей Нравственности Качеств, Виновного ВОЗМЕЗДИЕМ: РАЗМАЖУТ!"

      Есть Критерии: Добра и Зла!! Шкала, Деградаций: Человечьих!!! 
      Накрывает - Духовная: МГЛА... Тьма! Болью Кричащих: УВЕЧИЙ!!

      Может это я Придумал, ВСЁ? И по Другому, Вселенная, ЖИВЁТ??
      Подскажет, Тренерский мой: ШТАБ!!! УГОЛ. Если я такой ДУРАК???

      ОСТРО. ТОНКО. МироВосприятье. Ищем мы: Ответы, для Себя!
      В Спаррингах, Тактических Объятий... Опыт, вожделенный, Их нам: ДАСТ!!   


Рецензии