Старый - Новый год

В центре ёлка, чаще к стенке,-
где поставили, стоит…
Ясно даже малолетке,
что нам встретить предстоит!
Повторим! Куда деваться!
Старый-Новый на носу!
Снова повод есть «набраться»,
«шубу» есть и колбасу.
На хранении салаты.
Ещё годный оливье.
Огурцы, считай томаты
 в эти дни; всё на столе.
И спиртного очень много.
Любит русская душа!
Старый год отметим строго,
две недели не спеша!
Этот день мы долго ждали,-
Старый-Старый Новый год!
Ведь не зря его назвали…
полюбил его народ!
Понарошку бьют куранты,
повторяют «Огонёк»,
в «Песне года» конкурсанты;
диктор тост уже извлёк!
Мы друг друга поздравляем.
Повторяясь наяву!
Мира. Счастья всем желаем,
в этом, нынешнем году!


Рецензии