согревая пальцы

я  к  свету  прикоснусь  рукою

как  к  центру  маяка

поверю  любящему  слову

сказавшему  все  будет  хорошо

и  оторвусь

на  время

на  минуты

забыв  про  страшный  сон

увидев  веянье  иного

что  греет

очищая  сон


Рецензии