Михаилу Томашевскому от Гоши! Мини стих

Рецензия на «Моя философия жизни» (Михаил Томашевский)

***

Мудрые философские строки!.. Веру в БОГА, категорически - приветствую!
Творческих Удач! Крепкого Здоровья!
Гоша Воронежский!

"У каждого из Нас своя дорога",
Не все идут по ней, как БОГ велел:
От Дьявола, "приветов" - очень много!..
А рождены Мы - для хороших дел!..

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2021 08:08   


Рецензии