Свидание осени с зимой

А скоро осень встретится с зимой.
И уникальной будет встреча.
И снегом припорошит лист.
И припорошит все на свете.

Но быстро первый снег сойдет.
Он никогда не остается.
И холодом повеет, вот.
На миг пространство все сомкнется.

Мороз скует кисти рябин.
И подморозит их немного.
И вновь дыханием своим
Ворвется в наши он остроги.


Рецензии