Ачипсе. Развалины крепости...

Снег под-ногами и камни..
Снова над крепостью ход..
Тропы внизу панорамней..
Ров зарастает и ждёт..
Крепость ещё сохранилась..
Места немало внутри.
Память опять повторилась.
Даже бойницы видны..
В древнем квадрате оплота.
Даже уютно вполне .
Жизнь-эпилог поворота...
Факт...что как гром в тишине..


Рецензии