Мой ангел

Счастье длилось не долго,
А удача прошла стороной.
Я тебя нарисую, мой ангел,
Потому что хочу быть с тобой!

Хоть и пью сейчас я какао,
Шаг за шагом я иду за мечтой.
И надеюсь, что линия жизни
Приведёт к моей встрече с тобой.

Снова мир чудесно меняется,
Пока любимая в сердце моём.
И вода в огонь превращается.
Лев и рак будут скоро вдвоём.

Ты со мной в моих мыслях общаешься,
Словно я уже вместе с тобой.
И свидание судьбой назначается
С поцелуями под полной луной.


Рецензии