Люблю тебя... Стихи для пьесы

Люблю тебя, давно люблю...
И в этом жизнь, и в этом смысл...
И в праздник над Москвой салют,
Когда обнявшись, смотрим мы

Вновь в День Победы в Небо, вверх,
В воспоминаньях грусть и боль,
За Родину гордость, — чувств фейерверк...
Подняв бокал, вдвоём с тобой

За счастье на Земле давай
Тост скажем главный: миру — мир!
Зелёной быть должна трава,
Задумано Творцом самим:

Природа дивной красоты,
Где нет войны, ни грамма зла,
И помыслы людей чисты!
Любовь Вселенную спасла...


Рецензии
Очень красиво и трогательно

Игорь Игнатьев 3   19.03.2023 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Карина Быкова   27.03.2023 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.