Карадаг. Крым

Где сонмы звёзд парят над бездной ночи
И в небо смотрит древний чёрный маг,
Там, изнывая от жары и ноши,
Стоит на страже крымский Карадаг!

Стоит, красуясь, в чудном лунном блике,
В улыбке бухты в заревом цвету.       
И рвутся чайки к солнечному лику,
И волны бьют шампанским на лету!

А скалы лезут в море, словно дети,
И море пьют, как кони в водопой!
И ничего не жаль на этом свете,
Коль полюбил, сроднился здесь с тобой.


Рецензии
Захватывает! Как залп шампанского.

Светлана Сорофанова   21.11.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибочко, Свет!

Валерий Баталов   21.11.2021 10:13   Заявить о нарушении